IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher Un Lien se Trouvant Dans Une Base


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher Un Lien se Trouvant Dans Une Base
    Bonsoir,

    J'ai un petit soucis qui m'ennuie beaucoup.

    J'ai des urls contenues dans une base de données mais je n'arrive pas à les exploiter en tant que lien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <tr>
            <td height="40" class="lien">Site web:</td>
            <td><div align="center" class="pubTxt"> <%=MAIL%></div></td> 
    </tr>

    J'ai trouvé une solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='<% =rsatt("lien") %>'>
    En changeant evidemment lien par mail mais ca ne fait rien

    Si vous voulez un aperçu aller sur www.t-ravel.be et cliquez sur une des annonces a gauche.


    Merci a vous.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Si tes liens provenant de ta base comporte des espaces tu devras faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    Rs("lien")=Replace(Rs("lien")," ","%20")
    %>
    les espaces dans la barre d'adresse sont remplacé par "%20" voilà en gros.

    D'un autre coté mais la je suis pas du tout sûr mais, si c'est pas le cas on me corrigera

    il y a l'"urlencode" (pas encore utiliser personnellement donc...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    chaine = server.urlencode(chaine)
    %>
    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2010, 11h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 00h44
  3. [AC-2007] liens entres données dans une base de donnée
    Par monza dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2009, 21h11
  4. emploi du temps à partir d'une table se trouvant dans une base de données
    Par tntneo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo