IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Slide horizontal avec masque


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Slide horizontal avec masque
    Salut à tous,

    j'aurais voulu savoir si quelqu'un pouvait me dire s'il est possible de faire un slide horizontal en ajax, qui afficherait une partie des données et en cacherait une autre partie, un peu comme si il y avait un masque comme en flash

    J'ai chercher des tutoriaux sur le net mais je ne trouve rien :s

    j'essai d'illustrer ce que je dis par un "schéma" :
    (en rouge le lien sur lequel on clique)

    lien1 lien2 lien3
    et dans un div :
    texte_lien1 (par défaut)

    quand je clique sur le lien2 :

    lien1 lien2 lien3
    texte_lien1 disparait vers la gauche en sortant du div pour laisser apparaitre texte_lien2 par la droite

    lien1 lien2 lien3
    et dans un div :
    texte_lien2 disparait vers la gauche en sortant du div pour laisser apparaitre texte_lien3 par la droite

    lien1 lien2 lien3
    et dans un div :
    texte_lien3 disparait vers la droite en sortant du div puis laisse apparaitre texte_lien2 par un effet de "slide" pour laisser apparaitre texte_lien1 par la gauche

    Si quelqu'un peut m'aider j'lui en serais super reconnaissant parceque je galère pas malllllllllllll

    Merci d'avance !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon en fait j'ai réussi à le coder, si ça interesse quelqu'un faites signe !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de poupouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut !!!
    moi ca m'intéresse ! je cherche et je suis complètement perdue parmi tous ces framework, librairie, etc.... je ne sais plus où donner de la tète.
    merci pour ton aide
    bonne journée

  4. #4
    Membre du Club Avatar de poupouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut
    finalement j'ai trouvé : vois le topic "fil rouge pour galerie photo" dans ajax. Et j'ai changé mes propriétés css pour que les images apparaissent en dessous d'une autre div, du coupm elles sont cachées.
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Slide horizontal avec texte à l'intérieur
    Par flavors dans le forum jQuery
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2016, 20h43
  2. Fenetre Opengl Avec masque
    Par darksybesis dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 07h30
  3. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 21h04
  4. [AJAX] Formulaire prépopuler avec du ajax dans la page
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 15h37
  5. problème avec masque de saisie dans table
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo