IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Présentations des résultats d'une requête (avec liste déroulante)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Présentations des résultats d'une requête (avec liste déroulante)
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une requête qui comporte un certain nombre d'éléments.
    J'ai notamment une liste d'atelier. Ces ateliers font des réparations qui passent selon leur nature dans le compte 1, 2 ou 3. J'ai ainsi par atelier un coût par an (2006 et 2007) et par n° de compte iainsi que l'évolution entre les 2 années.

    J'aimerai mettre ces données à dispositions d'autres personnes mais pour cela je voudrais présenter ces données de façon à ce que j'ai une liste déroulante en haut de la page qui permette de sélection l'atelier et d'avoir ainsi l'ensemble des données de ma requête pour l'atelier sélectonné.

    Par ailleurs, j'aimerai que ces personnes ne puisse accéder qu'à cette page de présentation (et ne puisse donc pas consulter les tables et requêtes).

    Comment puis-je faire cela et sous quel forme ?

    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Par ailleurs, j'aimerai que ces personnes ne puisse accéder qu'à cette page de présentation (et ne puisse donc pas consulter les tables et requêtes).
    Il faut securise ta bd
    regarde ce tuto http://dolphy35.developpez.com/artic.../BasesReseaux/
    ou celui ci http://loufab.developpez.com/securite/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 07h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 17h23
  3. [SQL] Création de listes à partir des résultats d'une requête
    Par MANU_2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 14h56
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2007, 01h13
  5. Afficher le résultat d'une requête avec des côtes
    Par sweet_hell dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo