IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

methode 4D pour sélectionner des enregistrements


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut methode 4D pour sélectionner des enregistrements
    bonjour a tous.

    voila mon pb :

    j'ai une table produits avec plusieurs enregistrements et j'ai besoin d'écrire une méthode permettant de sélectionner seulement les produits fabriqués en mai (j'ai le champ date_production).

    comment faire ????

    merci pour votre aide !!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 63
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Regarde la commande : mois de (champ_Date)
    Désolé pour les détails je n'ai pas le temps maintenant
    bon courage

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Hello,


    Soit avec la commande CHERCHER :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CHERCHER([produits];[produits]date_production>"28/04/2007";*) 
    CHERCHER([produits]; &;[produits]date_production<"01/06/2007")
    On recherche un produit dont la date est comprise entre fin avril et début juin.


    Soit avec la commande CHERCHER PAR FORMULE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CHERCHER PAR FORMULE([produits];Mois de([produits]date_production)=5)
    On recherche un produit dont le mois de la date est mai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Idée pour sélectionner des produits et les ajouter
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 11h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 23h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 07h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h25
  5. boucle pour insérer des enregistrements
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo