IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

comment afficher des enregistrements qui se ressemblent


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut comment afficher des enregistrements qui se ressemblent
    Bonjour,
    j ai une bd avec des miliers d'enregistrements avec mysql et je voudrai afficher seulement des enregistrements qui se ressemblent , ex :
    1 tata
    2 fara
    3 tata_2
    4 farta
    5 tata-vol1
    6 fartatoto

    ce que je veux ,c'est des enregistrements en ordre le plus ouvent ressemblant ici:
    tata
    tata_2
    tata-vol1
    farta
    fartatoto
    c'est tout , pas de "fara" parce qu il n y a rien qu il lui ressemble
    j'espere que quelqu'un a cette solution
    MERCI

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par barribar
    Bonjour,
    j ai une bd avec des miliers d'enregistrements avec mysql et je voudrai afficher seulement des enregistrements qui se ressemblent , ex :
    1 tata
    2 fara
    3 tata_2
    4 farta
    5 tata-vol1
    6 fartatoto

    ce que je veux ,c'est des enregistrements en ordre le plus ouvent ressemblant ici:
    tata
    tata_2
    tata-vol1
    farta
    fartatoto
    c'est tout , pas de "fara" parce qu il n y a rien qu il lui ressemble
    j'espere que quelqu'un a cette solution
    MERCI
    salut,
    une idéé m'est venue :
    1) SELECT RIGHT(File_K, 14) AS pp11 FROM table_K
    2) avec WHERE File_K de la selection suivante
    (SELECT File_K FROM kotob table_K) LIKE '%pp11'
    *** pp11 est la variable de la 1 ere selection
    est ce que quelqu'un peut m aider svp?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    regarde du cote de la fonction soundex si ca peut t'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher des listes qui se trouvent dans une autre liste ?
    Par khadi8 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2012, 20h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2007, 20h36
  3. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo