IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Probleme de gestion d'attributs et de tables


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Probleme de gestion d'attributs et de tables
    Bonjour,

    J'ai un gros soucis pour gérer la structure de ma base.Je suis sous Access et j'ai une table "UC" qui contient les champs suivant :NumImmoUC (clé primaire), NomUser,EtatDéplacement(case a cocher de type oui/non).

    Je voudrais gérer les déplacements. J'ai donc crée une table déplacement qui comporte les champs suivant estination, NomUser,DateDepart,NumImmoUC (clé etrangère de la table UC)

    Est ce que ça à l'air correct ?sinon comment pourrais-je procéder svp ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 111
    Points : 28 470
    Points
    28 470
    Par défaut
    La description de ton besoin me semble un peu courte pour comprendre ce que tu souhaites faire...

Discussions similaires

  1. probleme de gestion des attributs en session
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 12h54
  2. [Oracle]probleme de gestion des utilisateurs
    Par gentarik dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 12h58
  3. 3 tables, 1 attribut date par table > avoir la date MAX
    Par Amon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 13h54
  4. [TP]Probleme de gestion d'écriture écran
    Par @tom@ dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2003, 20h49
  5. probleme de gestion de clients avec des sockets....
    Par ludvo dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo