IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Comment faire une mirroir en temps reels de mon ecran?


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Comment faire une mirroir en temps reels de mon ecran?
    Ben J'ai essayer de faire dans un timer la fonction GetDesktopWindow mais celle la affiche du noir sil ya une sequence video.
    comment peut on faire sa en directx?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 108
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Peux-tu décrire un peu plus ton problème ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    en delphi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     var 
    ...
    dc:hdc;
       dc:=createdc(form1.handle);
     
    // dans le timer on fait
    begin
        bitblt(dc,0,0,w,h,getdc(getdesktopwindow),0,0,SRCCOPY);
    end;
    ce code fait une mirroir mais sil ya une sekence video ellle apparait noir

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Ce n'est pas du noir c'est la couleur qui est utilisé pour afficher l'overlay.

    L'overlay est résolu lors du balayage final,
    Si la couleur == celle de l'overlay alors affiche la video, sinon affiche la couleur du buffer écran.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ce n'est pas du noir c'est la couleur qui est utilisé pour afficher l'overlay.

    L'overlay est résolu lors du balayage final,
    Si la couleur == celle de l'overlay alors affiche la video, sinon affiche la couleur du buffer écran.
    et comment resoudre ce probleme?

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    ça doit dépendre de ta machine driver etc

    en general l'overlay est géré par l'accélération matérielle
    essaie de la désactiver dans ton player.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    y a t il un moyen d'afficher le curseur de la souris?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    pareil. acceleration materielle.

Discussions similaires

  1. Comment faire une barre de progression qui redémarre tous les x temps ?
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2012, 09h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 15h26
  3. Comment faire une action, par rapport au temps
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 13h27
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo