IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Connection d'une base MySql à Leonardi


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Connection d'une base MySql à Leonardi
    Bonjour à tous

    J'essaie de connecter une base Mysql (créée avec Wamp) à une application Léonardi.
    J'ai bien mis le connector com.jdbc.mysql.Driver dans le Classpath.
    J'arrive bien à lire la description de ma base Mysql avec METADATA.

    La base de données est déclarée par l'icone DONNEES.
    Mais Léonardi utilise toujours des fichiers de base léonardi au lieu d'une base Mysql.
    Que faut-il vérifier pour y arriver ?

    Merci de votre aide et de vos conseils.
    Yanne

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Studio, ouvrez les propriétés de votre application et vérifiez que les données réelles sont utilisées. De même, dans l'environnement (même fenêtre, second onglet), positionnez les variables d'environnement LY_SAVE_FILES et LY_USE_FILES toutes deux à false.

    Est-ce que cela suffit pour corriger votre problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour Eric

    En cochant "DONNEES REELLES" au lieu de "DONNEES LOCALES",
    j'ai bien accès aux bases créées avec WAMP.
    Merci
    Yanne

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    J'essaie également de connecter une base de données.
    Mais avec une base postgres.

    Pourriez-vous m'indiquer comment mettre le connector dans le Classpath?

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2000] Connection avec une base MySQl
    Par alpachico dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 09h14
  2. problème de connection JDBC à une base MySQL
    Par aoshi85 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 18h19
  3. [GWT] Se connecter a une base mysql
    Par FunK92 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2009, 20h46
  4. [C#] Quel composant faut-il pour se connecter à une base MySQL distante ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 18h05
  5. [Windows] Pouvoir se connecter a une base mysql distante
    Par TEALC dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo