IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] erreur de compilation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VBA] erreur de compilation
    bonjour,

    je veux créer une requête UNION mais à chaque fois ilm e dit erreur de compilation avec ceci comme message :
    Attendu : Case
    voila j'ignore ce que ca signifie

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pas facile de deviner sans le code.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut j'avoue désolé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande0_Click()
    SELECT Nom , Prénom , Adresse FROM "essai 1"
    UNION ALL
    SELECT Nom , Métier FROM essai 2
     
    End Sub

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est normale tu ne pex mettre du sql en brut dans ta procédure.

    le SQL doit être dans une chaîne de texte donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim strSQL as String
    strSQL = "SELECT ....."
    ensuite soit cette requête modifie la source d'une requête, Formulaire voir état.

    soit tu créer un recordset pour récupérer les valeur de la requête.
    Création et manipulation des données avec DAO de Christophe Warin

    Dolphy

Discussions similaires

  1. Excel vba : Erreur de compilation for sans next
    Par BENNASR dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2014, 10h05
  2. VBA: Erreur de Compilation
    Par csilas dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 15h28
  3. [VBA-E] erreur de compilation
    Par patbou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 19h44
  4. [VBA] erreur compil si pas Outlook
    Par cbleas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 15h34
  5. [VBA-A] erreur de compilation excel->access
    Par ashen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo