IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Pb carte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [FLASH MX2004] Pb carte
    AAAAAAAA

    Bonjour tlm !

    J'ai un big probleme hyper chiant :
    J'essaie depuis des semaines de faire ne serait-ce qu'une map en tile-based. Voila mon code, merci de me dire pourquoi rien ne se passe, il est sur la premiere image-clé de la scène principale, et dans la bibliothèque j'ai un MC "tile" activé en export avec l'indentifiant "tile".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    fscommand("allowscale", false);
    tileW = 16;
    tileH = 16;
    myMap = [[1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1], [1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1], [1, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 1], [1, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 1], [1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1], [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]];
    function buildMap(map) {
    	var mapWidth = map[0].lenght;
    	var mapHeight = map.lenght;
    	for (var i = 0; i<mapHeight; ++i) {
    		for (var j = 0; j<mapWidth; ++j) {
    			this.attachMovie("tile", "t_"+i+"_"+j, ++d);
    			this["t_"+i+"_"+j]._x = (j*tileW);
    			this["t_"+i+"_"+j]._y = (i*tileH);
    			this["t_"+i+"_"+j].gotoAndStop(map[i][j]+1);
    		}
    	}
    }
    buildMap(myMap);
    SVP répondez moi vite c mega enervant

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    essaye peut-etre avec length

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci mais j'avais trouvé
    Et ça n'aurait pas marché non, plus, il fallait ossi changer le type de player, ct pas 7 mais 5 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Carte virtuelle
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 09h28
  2. [FLASH MX2004] pb carte avec regions=boutons?
    Par soleil64 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 09h42
  3. Réponses: 37
    Dernier message: 17/11/2005, 10h25
  4. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo