IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fonction DoCmd.PrintOut sur état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Fonction DoCmd.PrintOut sur état
    Bonjour je voudrai utiliser cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.PrintOut [imprimer][, depage, àpage][, qualitéimpression][, copies][, copiestriées]
    le problème s'est que mon état est gérer par un intervalle de date
    Et je pensai utiliser la fonction DoCmd.PrintOut sur l'ouverture mais cela bug
    Comment utiliser cette fonction??
    Comment parametrer mon etat de façon à pouvoir l'imprimer selon les critere de cette fonction avec ma gestion de mon état par date

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Il y a un exemple dans la base exemple solution.mdb

    Un formulaire permet le choix de 2 dates et d'imprimer l'état correspondant.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous état basé sur une requete en fonction d'un autre état
    Par Bulbulle dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2012, 22h28
  2. fonction max sur état
    Par eye2909 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 20h46
  3. Filtre sur la fonction DoCmd.OutputTo
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 20h18
  4. [CR8.5][Visual Adelia] Insertion d'images sur état
    Par adu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h34
  5. ma fonction marche plus sur le serveur...
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 04h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo