IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] j'arrive pas à faire apparaitre mon tag html personnel sous javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [debutant] j'arrive pas à faire apparaitre mon tag html personnel sous javascript
    bonjour,

    j'ai cree des onglets avec du javascript, maintenant pour ajouter des tag <html> il n y a pas de soucis , mais quand j'ajoute des tag qui m'appartient, plus rien ne marche.

    exemple pour etre plus concret.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    addTab("Customer Info",
    			"<br><br>"
    			+ "<table width='95%' border='0' cellspacing='3' cellpadding='3' align='center'>"
    			
    			+ "<tr><td width='20%' height='25' class='transparent' style='text-align: right'> Fixed line Number  :  </td>"
    			+ "<td width='30%'><input type='text' name='nomBanque'></td>"
    			+ "<td width='20%' height='25' class='transparent' style='text-align: right'> Address  </td>"
    			+ "<td width='30%'><om:input property='PevID'/></td></tr>"
    			
    			+ "</table>"
    		);
    j'ai essayé de despecialisé mais j'arrive pas , j'ai essayé les cote les doubles cote les slach les anti slash mais ça marche pas .

    pour ce qui concerne mes librairies il sont nikel.

    si vous avez une suggestion je suis preneur.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Difficile de voir ce qui ne marche pas, sans plus d'explication. fonction addTab () ? Elle fait quoi ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    à l'aide de cette fonction j'ajoute un onglet.
    si je mets deux addtab ( "", ""); il va me faire deux onglets.

    mais ma question c'est pas ça en fait, c'est que ça marche pas quand je mets des tag special <om:input> au lieu de celle standart de html <input>.

    comme l'exemple l'indique en haut.

    tag html tag perso
    <input> <om:input>

    comme j'ai dit j'ai essayé de despecialiser mais apparemment c pas ça le bout du fil à partir du quel il faut que je cherche

    mais en tous les cas merci pour l'interet.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à faire connaître mon jeu
    Par Cocottinette dans le forum Marketing, licences et publication de jeux vidéo
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2012, 15h33
  2. Je n'arrive pas à faire fonctionner mon menu
    Par vocal94130 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2010, 17h07
  3. je n'arrive pas a faire apparaitre mon texte dans borland
    Par 8L4CK8ird dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 17h25
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2007, 13h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo