IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Calcul en pied de page avec des données dans le détail


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Calcul en pied de page avec des données dans le détail
    Bonjour à tous

    Je voudrai effectuer des calculs (Prix ttc, Prix ht) à partir d'élément qui se trouve dans le détail.... pas trop compliqué me direz vous je le pensé aussi mais voila, dans mon détail il y à plusieurs pieces qui possédent un prix unitaire et une quantité, hors quand je fait mon calcul il ne calcul qu'une seule piéce.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[tot_t1]+[tot_t2]+[tot_mo]+[tot_ingr]
    jusque là sa va tout se déroule bien mais quand je veut calculer tot_piéce par exemple. rien ne va plus.
    Vous trouverez en piéce jointe un exemple.

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    introduit dans la section détail, un champ cumul, non visible, et en pied d'état tu récupère la valeur qui se trouve dans ce cumul

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut

    Ca a marché j'te remerci dr_feelgood

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] tracer des courbes avec des données dans plusieurs fichiers
    Par adila34 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2015, 20h51
  2. Problème avec des données dans un userform
    Par Hef-aîr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2014, 11h54
  3. Redirection vers une page avec des données en post
    Par TokTokTok dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2013, 16h31
  4. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo