IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[Débutant XML] Pas tout comprendre


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Débutant XML] Pas tout comprendre
    Bonjour et merci à ceux qui pourrons répondre à ma (mes) question(s) !

    Voilà comment je fonctionne :

    J'ai un fichier XML (donnees.xml)
    J'ai un DTD (vehicules.dtd)
    J'ai 2 fichiers ASP :

    Le 1er nouvellepage.asp avec comme code :

    <?xml-stylesheet href="nouvellepage2.asp" type="text/xsl"?>

    <!DOCTYPE voitures SYSTEM "vehicules.dtd" [<!ENTITY vehicules SYSTEM "donnees.xml">]>

    Le 2nd nouvellepage2.asp me permettant d'afficher mes données souhaitées.

    Je n'utilise pas le DOM XML.

    Le pb est que je souhaiterais ouvrir une autre page (asp) qui fait référence aux données du fichier XML, mais en lui passant plusieurs paramètres de nouvellepage2.asp
    Je ne sais pas comment faire.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Avec quoi travaille tu ton asp?

    Si tu veux passer des paramêtre tu as deux solutions:

    Soit tu modifie le xml en question (en programmation)
    en lui rajoutant des variables qui sont en faite tes paramètre

    ou soit tu utilise une classe xsltransform (framework .net 1.1) et tu fais la transfo coté serveur et la tu peux lui passer des paramètre que tu peux récupérer avec xsl:param!

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'utilise Front page ! J'ai pas le choix !!!



    Au final se que je veux faire, c'est un peu ce genre de trucs :
    <?xml-stylesheet href="nouvellepage2.asp?param=14&pa=55" type="text/xsl"?>

    2 paramètres, mais comme ca, ca ne fonctionne pas !!! Qd on fait passer 1 seul paramètre, ca fonctionne et pas avec 2 !

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    J'ai posé cette question l'autre jour sur ce forum pour faire la même chose que toi et je n'ai pas eu de réponse je croiais ca impossible !

    Bon ben je fais faire un ou deux test mais pas aujourd'hui! et je te redit si je trouve comment faire comme ca! Pour l'instant moi je passe mes param avec la 2ème méthode que je t'ai indiqué et surtout du aspx!


    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Comme je n'utilise pas .net, je ne peux pas utiliser la 2nde solution !

    Je te remerci pour le tps que tu vas passer a tester, moi je continu de chercher de mon côté !

    ++

    Franck

Discussions similaires

  1. XML, ne pas tout afficher sur DataGridView
    Par toss.net dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2010, 10h45
  2. extraire des données d'un doc pas tout a fait xml
    Par chrix10.2 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 18h59
  3. [débutant][xml][dotnet] sgbd xml ou c pas la peine ???
    Par just1980 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 16h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2005, 22h38
  5. [débutant] xml-xsl firefox : marche pas ?
    Par p-s dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo