IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requêtes imbriquées sous Access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut requêtes imbriquées sous Access
    Bonjour,
    je souhaite savoir comment on peut faire des requêtes imbriquées sous Access. parce que, quand j'execute ma requête une fenêtre me demande la valeur du premire champ dans la clause select.

    je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    J'ai regulierement des problemes lors de certaines requetes imbriqués sous access, la seule facon que j'ai trouvé pour ne pas etre embeter est de faire plusieurs requetes :/

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci de m'avoir repondu, veux tu dire qu'il faut que je fasse des vues?
    je travaille sur une base Oracle via Access, en créeant des liens. les même requete fontionnent sur Oracle directement et non sur Access !!

    merci encore

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Tu peux très bien utiliser des requêtes imbriquées mais de la à vouloir importées celles de Oracles sur Access, il ya quand même des modifications à faire. Si je ne me trompes pas, Oracles et Access n'utilises pas les mêmes normes.

    Bref; peux tu montrer ce que tu as ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Smix007
    Merci de m'avoir repondu, veux tu dire qu'il faut que je fasse des vues?
    je travaille sur une base Oracle via Access, en créeant des liens. les même requete fontionnent sur Oracle directement et non sur Access !!

    merci encore
    Le SQL d'Access est trés simple par rapport à celui d'Oracle, beaucoup de changement (Concaténation, caratères joker, etc..)

    Pourquoi si tu as une vue sous Oracle ne peux-tu pas te connecter à elle comme avec une table ?

    Starec

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci de m'avoir repondu,
    je pense que je vais faire une vue sous Oracle et je l'utilise comme table sous Access quand je fais le lien.

    je vais voir ça de près.
    merci encore.

Discussions similaires

  1. Requêtes imbriquées sous access
    Par medchok dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2014, 19h41
  2. Requête concaténage sous Access
    Par sucreMan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 18h09
  3. Requête délicate sous Access 2eme partie
    Par Cracat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 19h51
  4. requête sql sous access
    Par jadey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 21h20
  5. requète de sélection imbriqué sous access
    Par fahmichebaane dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo