IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression de plusieurs états en un clic


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Impression de plusieurs états en un clic
    Bonjour,

    Mon but: imprimer plusieurs états en un seul clic...

    Ce que j'ai actuellement dans le code associé à mon bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub Commande315_Click() 
     
    On Error GoTo Err_suivi_imp_Click 
     
        Dim stDocName As String 
     
        stDocName = "E(R(T-001-06)-01102)" 
        DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal 
     
    Err_suivi_imp_Click: 
        MsgBox Err.Description 
     
    On Error GoTo Err_usin_bout_imp_Click 
     
        Dim stDocName1 As String 
     
        stDocName1 = "E(R(T-001-06)-01103)" 
        DoCmd.OpenReport stDocName1, acNormal 
     
    Err_usin_bout_imp_Click: 
        MsgBox Err.Description 
     
    ... 
     
    End Sub
    Le gros problème, c'est que c'est une succession d'impressions donc je dois cliquer sur OK à chaque impression malgré tout.
    Ceci n'est pas le plus gros problème.
    En effet, quand je définis mon imprimante "PDF Converter", il va m'enregistrer tous les pdf séparemment et non en un seul pdf et c'est cela que je veux faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux générer tes pdf avec pdfcreator puis les fusionner à l'aide de l'utilitaire pdftk.exe.

    Regardes l'excellent tuto de Cafeine (pléonasme ) http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/pdf/


    Attention: la mise en place de ce code n'est pas aisée. Au vu de ton bout de code, je présume que tu n'as pas une grosse expérience du VBA. Il te faudra donc beaucoup de patience et de travail pour y arriver.

    Bon courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Dans ce tuto, je n'ai pas trouvé ce que je voulais...
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Imprimer plusieurs états en un clic selon critère prédéfini
    Par khroujou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 19h47
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 13h38
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 18h37
  4. Impression de plusieurs états
    Par Aitone dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h48
  5. [Rave reports] impression de plusieurs états ??
    Par Goldenkiller dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo