IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

tri dans les états access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut tri dans les états access
    Bonjour,
    J'ai développé une base sous access. Je fais des états. Dans l'un des états, je crée un pied de groupe me prends des données. Tout cela fonctionne. Je fais aussi des calculs du type SomDom("[Nombre de consultations]";"Décompte stats pbem 2007";" [libellé emploi]= [métier] and [Libellé employeur]=[employeur]") et je souhaite trier ce pied de groupe en fonction de ce calcul par ordre croissant.
    Je pense qu'il faut faire une action au niveau du formatage pour avoir mes résultats dans le bon ordre et non pas dans l'ordre pédefini par le tri regroupement du pied de groupe.
    Quelqu'un a t'il essayé ce genre de chose.
    Merci

    (m)

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    a mon avis, le tri dans un état n'est possible que sur les champs qui sont la source de ton état.

    Il faudrait donc que tes calculs soient fait dans une requête et que cette requête SQL soit la source de données de ton état.

    Quelqu'un a une autre idée ???

Discussions similaires

  1. Ecrire et Dessiner dans les états Access
    Par gerardfontaine dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2012, 12h19
  2. [FAQ] Perte des marges dans les états Access
    Par Gretch_34 dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2011, 12h39
  3. [AC-2003] tri dans un état access
    Par mèmaton dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2010, 16h05
  4. Tri dans les états
    Par Ric21 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 09h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo