IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

chargement très lent de ma page index


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut chargement très lent de ma page index
    Bonjour,
    le chargement de ma page index hebergée chez free.fr est assez lent.
    Est-ce que cela pourrait être du à mon head qui est assez chargé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    if (screen.width>=1440)
    {
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"index800.css\" />");
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"td800.css\" />");
    window.document.write("<?php $resolution=1024; ?>");
    }
    else
    {
    if ((screen.width>=1024) && (screen.height>=768))
    {
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"index1024.css\" />");
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"td1024.css\" />");
    }
    else
    {
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"index800.css\" />");
    window.document.write("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"td800.css\" />");
    }
    }
    //-->
     
    </SCRIPT>
     
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="menu3.css" />
     
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="td.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="niftyCorners.css"/>
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="gal.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="gimg.css" />
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="onglet.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="p.css" />
    <? include('couleur.php'); ?>
    <style type="text/css">
     
    </style>
    <!-- ///////////////////////////////////////////////////////////-->
    <script type="text/javascript">
    var GB_ROOT_DIR = 'http://villenvie.liban.free.fr/site/greybox/';
    //var GB_ROOT_DIR ="http://127.0.0.1/essai/site/greybox/";
    </script>
    <script type="text/javascript" src="greybox/AJS.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="greybox/AJS_fx.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="greybox/gb_scripts.js"></script>
    <link href="greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="static_files/help.js"></script>
    <link href="static_files/help.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
     
     
    <!-- ///////////////////////////////////////////////////////////-->
    <script type="text/javascript">
    function Fermer()
    {
    opener=self;
    self.close();
    }
    </script>
    <!--<script type="text/javascript" src="g_img.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="menu.js"></script>
     
     
    <?php 
    if (($lien != 100)&($lien != 106)&($lien != 107)&($lien != 108))
    {
    include('fctjs.php');
    }
    ?>
     
    </head>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    As tu essayé de voir si en désactivant(/* */ ou <!-- -->) certaines parties de ton code, ce problème semblait disparaitre ?

    D'ailleurs qu'il ya t'il dans tes include "couleur.php" et "fctjs.php"?

Discussions similaires

  1. [Débutant] [C#] Chargement de mes pages .aspx trés lent
    Par zidanf10 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2012, 11h35
  2. Chargement très lent de Google Map
    Par developperinfo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 12h51
  3. TabControl: chargement trés lent
    Par abdallah2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 17h41
  4. Chargement de la page principale très lent
    Par crapouye dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo