IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax Periodical Updater


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Ajax Periodical Updater
    bonjour
    j'ai un tablear type calendrier avec par exemple le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     <tr>
       <td>11</td>
       <td><a href="javascript:graph('12','06','2007')">12</a></td>
       <td><a href="javascript:graph('13','06','2007')">13</a></td>
       <td><a href="javascript:graph('14','06','2007')">14</a></td>
       <td><a href="javascript:graph('15','06','2007')">15</a></td>
     
       <td><a href="javascript:graph('16','06','2007')">16</a></td>
       <td><a href="javascript:graph('17','06','2007')">17</a></td>
      </tr>
    et donc la fonction suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function graph(day,month,year) 
        {
        var url = '/inc/graph.php';
        var parametres = 'day='+day+'&month='+month+'&year='+year;
     
        var myAjax = new Ajax.PeriodicalUpdater
        ('graph',url,{method: 'POST',parameters: parametres, frequency:15});
        }
    Losque je clique sur une date la fonction graph apelle bien la bonne page
    Losque je clique sur une autre date ca apelle aussi le bon graph

    Mais mais rapelle les date precedente au bout des 15 seconde ecouler,
    Cela devien donc un vrai manère.
    Certe c'est beau ca clignote mais ca en devient vite enervant et ilisible.

    QQn pourai t'il me dire comment anuler le premier apelle pour qu'il ne l'apelle plus.

    Javascriptement
    Damien

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Dans la fonction JS, le paramètre frequency, tu as essayé de le laisser vide ?

    Sur un malentendu, ça peut marcher

    Sinon toujours dans frequency, tu as essayé de mettre un grand nombre ?

    à tester

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    si je met un grand nombre je perd tous l'interet de l'Updater

    si je met rien la fonction marche plus par contre

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ton but est de boucler qu'une seule fois ?

    (... je suis un peu neuneu et long à la détente, désolé)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    non le but et que losque que je choisis une nouvelle date il me rafraichise pas les ancienne

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax Periodical Updater
    Par rudyhadoux2 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2009, 15h42
  2. [Ajax.NET]UpdataPanel.Update() qui ne se fait pas
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2009, 09h27
  3. [AJAX] Ajax update cote client
    Par Marco77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 15h26
  4. [AJAX] Ajax et javascript contenu
    Par zekey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 20h16
  5. [AJAX] AJAX et javascript
    Par spud5351 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo