IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Changer le code d'une macro crée en mode création


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Changer le code d'une macro crée en mode création
    Voila je crée une macro ouvrir une requête en mode création

    puis je vais dans le menu outils-macro-Convertir macro en VBA

    voici donc qu'apparaît un module contenant le code associé à ma VBA

    je le modifie en l'occurence j'enlève des instruction en led plaçant en commentaire.

    cette modification est prise en compte ccar lorsque que je lance la macro
    lla modification est prise en compte

    Mais j'aimerai que lors de ma création de macro en mode création
    pour toute les autres macro ouvrant une requête automatiquement
    cette modification est prise en compte
    et non que j'effectue la même démarche pour toute les macro ouverture de requête

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    réctification
    rien n'a changé dans ma macro quand je l'execute
    mais par contre quand j'execute le code VBA modifié là c bon
    donc comment faire pour modifié une macro (avoir plus d'options)?
    à mon avis lorsqu'on est dans macro en mode création
    on a un certain nombre d'action possible
    celle-ci doivent appartenir à une bibliothèque
    il me suffirai d'inclure mes nouvelle action
    comme =ouvrir_requête_modif pour pouvoir
    créer mes macros comme je l'entends
    cela dit je ne trouve pas dans VBE cette foutue bibliothèque
    (Affichage-Explorateur d'objet) où est-elle ?
    pouvez vous me confirmer mon idée? (ou pas...)

    ps : j'utilise ce forum depuis maintenant 5 jours, cela m'aide beaucoup dans
    mon apprentissage mais je ne fais que profité de l'aide des autres dsl
    mais j'ai regardé d'autre discussions et je ne me sens vraiment pas capable de fournir une aide pertinente pour le moment... voila c été juste pour soulager ma conscience

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vincent_59

    ps : j'utilise ce forum depuis maintenant 5 jours, cela m'aide beaucoup dans
    mon apprentissage mais je ne fais que profité de l'aide des autres dsl
    mais j'ai regardé d'autre discussions et je ne me sens vraiment pas capable de fournir une aide pertinente pour le moment... voila c été juste pour soulager ma conscience
    Même moi, il y'a des sujets que je connais trés peut.

    Je t'avoue que ta question me turlupine, je ne pense pas que l'on puisse modifier des macros par VBA, les macros sont gérés différement.

    Il y'a une bibliothèque pour intervenir sur le code, c'est "Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility 5.3", même de mémoire c'est uniquement pour le code VBA.

    Starec

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je pense que je vais créer des macro en mode création puis je vais convertir celle-ci convertir afin de m'aider pou coder en VBA
    puis j'inclurer mes options supplémentaires dedans
    par contre il est vrai qu'il serait très intéréssant de créer de nouvelles actions que l'on pourait inclure dans les actions des macros en mode création
    affaire à suivre...

Discussions similaires

  1. Copier Coller du Code dans une macro VBA
    Par ted the Ors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 16h11
  2. changer le code d'une page html avec java
    Par fraisa1985 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 12h29
  3. comment lancer du code depuis une macro ?
    Par faiglon dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/07/2006, 11h03
  4. Changer le code apres une migration HF ->mysql
    Par phebus29 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 19h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo