IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Recuperer Nom_machine sous Forms 10G


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Recuperer Nom_machine sous Forms 10G
    Bonjour, j'ai une app Forms 10G et j'ai besoin de récuperer le nom et l'@ IP de la machine où l'application est en copurs d'execution

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Utilisez la fonction Webutil.Client_info() de la librairie Webutil

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Où vais je la trouvé?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    http://www.oracle.com/technology/products/forms/htdocs/webutil/webutil.htm

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ca marche pas;
    l'erreur suivante apparait: Your Form must contain the folowing bean for this function to be available : Oracle.forms.webutil.clientinfo....

    ???

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Veillez à suivre scrupuleusement la procédure de configuration de Webutil.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai tout fait, et j'ai toujours cet erreur .
    Cannot find JAVABEAN WITH NAME Orcle.forms......

    Avez vous une idée d'où ça peut venir le problème

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Avez vous copié le fichier webutil.jar dans le répertoire <ORACLE_HOME>/forms90/java ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Non, je ne l'ai pas fait

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Dans l'article sur l'installation de Webutil,
    http://sheikyerbouti.developpez.com/webutil/
    vous pouvez télécharger la forme d'exemple (9i, mais devrait fonctionner en 10g) que donne t-elle ?

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Erreur localisée tout été très bien sauf que je lancer l'execution à partir de Forms et moi j'ai jouter le chemin des Jar dans une section de mon "formsweb.cfg"
    il faliat le lancé en execution et en specifiant la section configurée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de menu sous forms 10g
    Par ilboudfr dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 13h08
  2. erreur sur securité menu sous forms 10g
    Par ouatmad dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2008, 12h38
  3. FRM-10200 sous Forms 10G - raccourci clavier
    Par lanssard dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 13h56
  4. Recuperation resolution ecran forms 10g
    Par cyberyan dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 12h20
  5. Problème ouverture de document sous forms 10G
    Par squallJ dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo