IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Verifier le type d'une string contient une valeur double


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Verifier le type d'une string contient une valeur double
    Bonjour,

    je cherche un moyen de savoir si une string récupéré (par une inputbox) est de type double.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux tester avec la fonction IsNumeric, et ensuite tu l'affectes à une variable déclarée en Double. Tu ne devrais avoir aucun soucis, car une variable déclaré en double admettra tous les types de numérique.

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 19/06/2007 à 12h57.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Nikel!!!!

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Comment contrôler si une string contient une lettre
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2014, 11h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. [C#] Comment Splitter une string avec une string ?
    Par ADJ Design dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2006, 12h10
  5. Conseil sur l'extraction d'une string dans une string
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo