IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme sur la suppression de rows d'une gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut probleme sur la suppression de rows d'une gridview
    Salut
    je travaille toujours sur ma gridview...et je pensais que ma suppression marchait...mais en fait non!
    en fait si j'ajoute deux élément en fin de tableau et que je supprime l'avant dernier, il me supprime les deux... en fait il me lance deux fois l'évènement row deleting, l'un apres l'autre....car mon dataBound déplace l'évenement onRowCommand sur l'autre avec l'id qui été attribué sur l'autre...
    en gros il faudrait que je désactive l'évènement et le réactiver apres... ou alors que je parvienne a lancer le onRowDeleted...
    quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    tu donnes la réponse à ton problème dans ta demande. il ne te suffit pas de remédier à ceci?

    "en fait il me lance deux fois l'évènement row deleting, l'un apres l'autre....car mon dataBound déplace l'évenement onRowCommand sur l'autre avec l'id qui été attribué sur l'autre...
    "

    pourquoi tu l'as fait en fait?

  3. #3
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    salut,
    comment et à quoi est lié ton gridview? (SqlDataSource ? Collection ? ...)
    est-ce que tu fais une opération spécial dans ton événement?
    donne plus de détail, stp ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Probleme sur simple macro de recherche d'une valeur
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2013, 16h35
  2. probleme sur force 2.0 volume d'une sphére
    Par kefi racha dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2012, 21h30
  3. [XL-2003] Probleme sur appel de fonction auto depuis une cellule faisant une affectation
    Par comme de bien entendu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 12h43
  4. Probleme sur une fonction vérif
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 13h25
  5. Problème sur une cmd avec AWK
    Par OrangeBud dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo