IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire et lien hypertexte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Formulaire et lien hypertexte
    j'ai créer une page en php pour faire un formulaire de recherche de documennt , je voudrais savoir comment faire apparaitre le nom du document en lien hypertexte .
    Il faudrait que qd je clique sur ce lien, je puisse avoir accès au document et à ses sous documents.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    Quelles informations sont renvoyées par ta recherche?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je vois pas du tout ce que tu veux dire...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    j'ai créer une page en php pour faire un formulaire de recherche de documennt
    Pour savoir comment afficher le lien vers le document, il faut savoir ce que te fournit la recherche. Idéalement, on souhaiterait avoir le nom du document et le chemin où il se trouve de sorte que l'on puisse faire :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    echo '<a href="'.$path.'/'.$doc.'">'.$doc.'</a>';
    ?>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    il faudrait que je fasse un formulaire intermédiare c ca ? mais il faut une relation avec la base de données c'est ca?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    A la fin de ta recherche, tu dois avoir un nom de document, un chemin que tu peux stocker dans des variables, $doc pour le document et $path pour le chemin (dans notre exemple).
    le code suivant t'affichera un lien vers ton documents.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo '<a href="'.$path.'/'.$doc.'">'.$doc.'</a>';
    ?>

Discussions similaires

  1. Lien hypertexte dans un formulaire
    Par 33ctdebut dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 22h12
  2. validation formulaire et lien hypertexte
    Par fredonweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 09h33
  3. Lien hypertexte entre deux formulaires
    Par Mario Rousson dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2006, 10h17
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 17h29
  5. formulaire et lien hypertexte
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo