IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Rediriger via un logo


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Rediriger via un logo
    Bonjour,

    Je réalise actuellement le site d'une assos sportive. L'idée est d'arrivée sur le logo de l'association. Du coup en cliquant sur les sports représentés sur le logo, l'internaute arrive sur le site du club de hand, de foot, de volley...

    Comment fait-on cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    un lien dans des map sur l'image

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    désolé mais je débute la. Peux-tu être plus explicite ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Une map permet de dessiner une zone (rectangle, cercle ou polygone) sur une image à l'aide de coordonnées. Ensuite sur chaque map tu peux mettre une action comme un lien par exemple.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ok merci je vais essayer cette méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2012, 18h36
  2. Ouverture Site Web via un clic sur un logo
    Par Allaedine dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2012, 16h22
  3. [Dojo] Soumettre un formulaire via xrhPost sans être redirigé
    Par andlio dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 18h06
  4. [Exchange 2007] Rediriger certains mails "internes" via le connecteur SMTP
    Par oc_alex86 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2009, 17h44
  5. Rediriger via $_SERVER['REQUEST_URI'];
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 45
    Dernier message: 07/05/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo