IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

modifier tout les champs Fromualire continu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut modifier tout les champs Fromualire continu
    donc j'explique mon problème.
    dans un formulaire continu j'ai une case à cocher que j'ai nommé "imp" et dans le pied du formulaire continu j'ai créé un bouton qui doit permettre de décocher tous les champs "imp" des enregistrement. Mais je vois pas vraiment comment faire.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu apporter un peu plus d'explications à ton problème, car......
    dans un formulaire continu j'ai une case à cocher que j'ai nommé "imp".....
    Cette case à cocher "imp" est-elle dépendante d'une table ou est-ce un contrôle indépendant
    Car dans le cas d'un contrôle "Case à cocher" indépendant sur un formulaire en mode continu, dès que que tu vas cocher/décocher une case, cette action va se répercuter sur l'ensemble de tes cases à cocher...

Discussions similaires

  1. Ma requête ne calcul pas pour tout les champs
    Par leloup84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2006, 12h59
  2. Ma requête ne calcul pas pour tout les champs
    Par leloup84 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 18h41
  4. cmt selectionner tout les champ d'une liste deroulante
    Par mangamat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 10h08
  5. Modifier tout les fichier comportant une chaine
    Par narmataru dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo