IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Plusieurs questions [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 181
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Plusieurs questions
    Bonjour, j'ai intégré ce merveilleux outil mais plusieurs questions se pose:

    - Comment récupérer le text contenu dans le textarea contenant le texte généré par Tiny. Pour ma part, je récupére la valeur pour garantir que le contenu est bien renseigné hors le contenu ne change pas :/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script>
    alert(this.document.getElementById('contenu').value);
    </script>
    <textarea name=contenu id=contenu>
      bllalallalalal
    </textarea>
    Et j'ai beau changé le contenu il semble que lors de la récupération le textarea n'est pas modifié :/


    - Comment modifier pour prendre en compte que l'appuie sur entrée ne fasse pas sauter 2 ligne mais une seule?

    - Une partie des options ne semble pas accessible par exemple, je souhaite retirer l'icône help ou faire cela sans tout casser (pour ca je suis très fort : Master Casseur de code )?.


    Merci par avance pour vos réponses @+

  2. #2
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 756
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    pour récupérer le contenu tu fais simplement un request de ton textarea, comme si il s'agissait d'un champ normal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $texte = $_request['contenu'];
    La touche ENTER crée un nouveau paragraphe (donc une balise <p>), si tu veux avoir un simple retour à la ligne (donc un <br>) tu fais SHIFT + ENTER
    have fun

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Plusieurs questions
    Par hush dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2009, 18h01
  2. Plusieurs questions sur Samba sous Ubuntu
    Par Niktou dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2006, 15h45
  3. [Py2exe] Plusieurs questions...
    Par Arthur17 dans le forum Py2exe
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 22h41
  4. J'ai plusieur question pr windows 2000
    Par Guixx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 18h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo