IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Imposer axes sur une figure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Imposer axes sur une figure
    Re bonjour,
    je cherche à imposer les axes d'un graphe que je fais sous matlab. Je sais qu'on peut l'imposer dans la commande 'plot' mais je n'arrive pas à retrouver comment... Merci de votre infinie patience....

  2. #2
    Membre du Club Avatar de pwfsic
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 56
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Il faut que tu cherches du coté de axis :


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    imposer les axes???

    gere "axis on" ou "axis off"?

    edit: tu peux aussi jouer avec la fonction imagesc qui affiche les axes directement (et où là il faut préciser "axis off" si tu ne les veux pas)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 313
    Points : 52 939
    Points
    52 939
    Par défaut
    Tu ne cherches pas plutôt la fonction AXES ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Dans mon programme, j'ai imposé les axes comme suit (change les coordonnes où il y a des chiffres seulement)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set(gca,'xtick',-1:1:11);
    set(gca,'ytick',-100:20:60);
    axis([-1 11 -100 60]);
    Bon courage

Discussions similaires

  1. mettre les flèches sur les axes d'une figure
    Par Mac52 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 16h51
  2. Accéder à un 'axes' sur une autre figure !
    Par Qweaky dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 15h48
  3. Echelle log sur une figure 3D
    Par uknico dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 12h28
  4. Masquer un objet sur une figure.
    Par johnnyjohnny dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 11h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo