IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Menu dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Menu dans formulaire
    Bonjour

    Existe t'il un composant (liste déroulante combobox) sous access
    qui permette de faire un menu type fichier->quitter edition->coller ?

    en gros les menus qu'on a dans n'importe qu'elle application.
    Ainsi par exemple je créerai un menu utilisateur et dis qu'on clique dessus on a les sous menus qui s'affiche et dis qu'on clique sur un sous menu on ouvre une autre page de formulaire

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne faut pas oublier la page tuto, et on trouve cela.

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Ouais je l'ai vu le tuto mais je me demandais si il n' y avait pas plus simple
    car en suivant le tuto j'ai une erreur à la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CommandBars("Menu").ShowPopup pt.X - (X / (1440 / NbPointParPouceX)), pt.Y + (lblFichier.Height - Y) / (1440 / NbPointParPouceY)
    il me dit Erreur d'execution '424'
    Objet requis

    Pourtant ma barre de menu personnaliser s'appelle bien Menu

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Exusez moi en fait ca marche nickel j'avais pas fait gaffe à lblFichier.Height ou
    lblFichier était le nom de l'étiquette

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu dans formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 11h24
  2. menu dans un formulaire
    Par imedg dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 19h40
  3. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 22h39
  4. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo