IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Lot DTS et Index [SQL Server 2K]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de guandal
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Lot DTS et Index [SQL Server 2K]
    Bonjour ,
    voilà je viens de faire une exportation d'une base de données sous sql 2000 vers Access 97 (c'est pas de ma faute je suis obligé) grace à l'assistant export de données de SQL Server Entreprise Manager .
    Mais je m'apercois que l'exportaion ne tient pas compte de des indexes et des clés primaires.
    Ma question est de savoir est ce normal? sinon est il possible de configurer pour exporter en même temps les indexes et clés primaires (plus de 100 tables avec chacune une clé primaire et index, donc j'ai pas envie de me les taper à la main).
    Merci.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    DTS ne fait qu'exporter des données donc pas les index.

    Tu peux créer facilement le script de tes index avec Sql Server, par contre je ne sais pas si Access va les prendre tel quel !

    Autre piste : importer depuis Access ?... pas regardé

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357

  4. #4
    Membre habitué Avatar de guandal
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci EMC51 pour tes reponses.
    je me suis résolu à faire (autrement) , càd créer une BD access avec des tables liées de la BD sql server.
    Avec mon programme vb6 , je récréé ma BD Access (car j'avais aussi des problemes avec les types et les autoincrements.) avec la BD access liée.

Discussions similaires

  1. Comment planifier un lot DTS 2000 sous SQL 2005
    Par moumerico dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2010, 17h04
  2. utiliser seek pour lire un enregistrement indexé sql server 2000
    Par fidelio2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 00h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h35
  4. lots DTS 2000 vers sql server 2005
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h19
  5. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo