IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture avec une interpolation de mouvement d'une fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ouverture avec une interpolation de mouvement d'une fenetre
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment coder en javascript(enfin je suppose que c'en est ^^), l'ouverture avec une interpolation de mouvement d'une fenetre formulaire (ou d'autre chose d'ailleurs) telle dans ce forum lors du click sur 'rechercher dans ce forum".

    Merci par avance pour vos pistes.

    Je précise que je connais les bases de javascript.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    interpolation de mouvement de fenêtre ... ???

    heu je précise je ne connais pas les bases de la mecanique céleste ...
    je vois pas ce que tu veux dire ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ^^ je dois avoir un vocabulaire de flasheur certes :p
    Dans ce forum cliques sur liens rapides(barre horizontale ci-dessus), et tu verras une fenetre qui apparait avec un mouvement, c'est ca que je veux faire.
    Esperant etre un brin plus clair

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    genre menu déroulant pour utiliser un vocabulaire javascript ...

    bon là c'est fait sur un gros div ...

    mais suffit de modifier les tailles ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nouvelle page 1</title>
     
    <script type='text/javascript'>
     
    var y = 1;
    var step = 20;
    var down = true;
    var minstep=step;
    var running=false;
    var t
     
     
    function smooth_on_off(p_id, hmax){
      running=true;
      obj=document.getElementById(p_id);
     
      if(y>hmax&&down){step=-step;
                    down=false;
                    running=false;
                    clearInterval(t);
                    return false;}
      if(y<minstep&&!down){step=-step;
                    down=true;
                    running=false;
                    y=1;
                    clearInterval(t);
                    return false;}
     
      y = y+step;
     
      obj.style.height = y + 'px';
    }
     
    function deroule(p_id,hmax){
    if (running) {return false;}
    t=setInterval(function(){smooth_on_off(p_id,hmax)},1)
     
    }
    </script>
    <style type='text/css'>
    div.main{
      width: 700px;
     
      background: #CCEEDD;
      font-weight: bold;
    }
     
    div.title{
      width: 700px;
      height: 30px;
      background: navy;
      color:white;
      font-weight: bold;
      font-size:14px;
      line-height:30px;
      cursor: pointer;
      padding-left:10px;
    }
     
    div.content{
      width: 700px;
      height: 1px;
      background: #FFEEFF;
      display: block;
      overflow: hidden;
      font-weight: normal;
      position:absolute;
      z-index:2;
      padding:10px;
      text-align:justify;
    }
    body {font-family:verdana;}
    </style>
    </head>
     
    <body onload="document.body.focus()">
     
    <div class="main">
     
      <div class="title" onclick="deroule('flop', 200);" >
    	Un petit texte
      </div>
     
      <div id="flop" class="content">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nulla placerat. Maecenas cursus, enim at laoreet laoreet, lacus quam placerat quam, nec blandit urna arcu quis turpis. Nunc sit amet orci. Aliquam id mi. Maecenas massa leo, interdum faucibus, aliquam nec, lacinia et, diam. Phasellus mollis fermentum enim. Aenean ut enim et est vulputate bibendum. Integer tellus nisi, nonummy et, feugiat at, molestie non, leo. Praesent eu sem. Quisque tincidunt tellus quis libero. Maecenas justo. Nulla gravida, turpis eget facilisis tempor, ipsum metus sollicitudin urna, eget elementum eros diam ut dui. Sed luctus diam quis velit. Vestibulum fringilla lacus sed nisl. Pellentesque hendrerit placerat nisl. Cras vitae risus. Duis pulvinar, orci nec ultricies laoreet, magna est dictum nunc, quis pulvinar est leo quis ipsum. Ut mauris mauris, bibendum eu, consequat et, luctus non, massa. Phasellus felis. Quisque felis.
     
    Suspendisse orci nisi, rutrum eu, vestibulum non, aliquet a, est. Vivamus elit. Vestibulum ultricies urna in odio. Duis laoreet. Proin porttitor purus et dolor. Suspendisse sed tellus quis nulla pulvinar vehicula. Praesent tincidunt nisi ut augue. Aliquam semper risus id risus. Pellentesque elementum feugiat nisl. In hac habitasse platea dictumst. Vivamus mattis. Donec sodales orci. Donec ut velit. Phasellus aliquet, felis non ultricies accumsan, lacus eros iaculis dui, ac fringilla sem dolor vitae nisi. Ut eu arcu. Proin tellus.
     
      </div>
     
    </div>
     
     
     
    </body>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    et bien oui alors, menu déroulant.
    Pour plus de clarté, je repose ma question car quelques post linguistique s'intercalent entre celui et ma question d'origine :
    Comment mettre en ouvre un menu déroulant(yes!! je l'ai placé ^^) tel que celui qui s'affiche au clic sur 'liens rapides' dans ce forum.
    Je précise que je ne demande pas qu'on me code tout ca et me l'envoie, mais que j'ai l'audace d'espérer que l'on m'aiguille sur un tuto ou article pertinent sur le sujet, car comme chacun sait, souvent dans la jungle des publications de tutos ou articles .....

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben c'est fait ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oups ton post ne s'affichait pas entierement avant que la page soit rafraichi avec mon dernier post, merci je regarde ta réponse.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème avec l'ajout d'un champ à une table qui résulte d'une requête
    Par ostrich95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2014, 19h12
  2. [CS4] Non lecture d'une interpolation de mouvement
    Par pmax35 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2010, 18h23
  3. Stopper une interpolation de mouvement
    Par spiff95 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 12h08
  4. fluidité d'une interpolation de mouvement
    Par lennynero256 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo