IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

fonction Dir() qui me rend vide


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fonction Dir() qui me rend vide
    Bonjour,

    j'ai suivi le tutoriel ici pour exporter un état en pdf.

    J'ai un soucis a cette ligne de code qui me rend systématiquement un strFic vide
    j'ai testé tous les élément (strPath, strStamp, Left(strStamp,4)) et c'est bon. C'est vraiment la fonction Dir qui me renvoit quelque chose de vide

    strFic = Dir(strPath & Left(strStamp, 4) & "\*.pdf")

    j'ai strPath = "c:/Fact/"
    strStamp = "20070619162551"
    donc Left(strStamp,4) = 2007

    Sachant que ce fichier existe bien dans c:/Fact/20070619162551.pdf

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    ben replace / \

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    il ne fallait pas mettre le \ devant le *

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 16h03
  2. Fonction somme qui s'arrete si cellule vide
    Par FreddyNB dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2008, 09h44
  3. Fonction php qui ne rend pas la main dans le SHELL
    Par diabli73 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 19h45
  4. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  5. fonction postgresql qui delete un enr
    Par access dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo