IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

determiner chemin courant


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 159
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut determiner chemin courant
    Bonjour, je cherche une fonction C# pour recupérer le chemin courant ou je travaille
    JE m'explique:
    J'essaye de créer des fichier pdf avec C#, asp.net, la fonction pour specifier le chemin ou créer le fichier est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream("Chemin"+nom_fichier + ".pdf", FileMode.Create));
    pour mon cas je travaille dansun repertoire que j'ai appelé gestion et qui se trouve sur le disque D:
    donc pour cela j'ecrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream("C:\\Inetpub\\wwwroot\\gestion\\interlocuteur\\"+nom_fichier + ".pdf", FileMode.Create));
    en fait moi j'amerai au lieu de specifier :
    C:\\Inetpub\\wwwroot\\gestion\\interlocuteur
    mettre: Chemin courant\\interlocuteur\\"+nom_fichier + ".pdf", comme ca j'aurais pas de problèmes si je change le repertoire de l'application

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Web.Hosting.HostingEnvironment.ApplicationPhysicalPath
    Ceci?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 159
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui ca marche, Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. charger chemin courant
    Par jobar38 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 17h45
  2. Récupérer le chemin courant
    Par ketchupy45 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 09h39
  3. Commande de récupération de chemin courant avec batch
    Par benoit31 dans le forum Windows
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/06/2007, 12h32
  4. [Winreg.h] Récupérer le "chemin" courant
    Par kidpaddle2 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 18h23
  5. chemin courant de l'exécutable
    Par uzumaki dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo