IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Aide requête SQL - UPDATE phpmyadmin


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Aide requête SQL - UPDATE phpmyadmin
    Bonjour,
    Dans ma table t_membre_commission j'ai un champ convocation actuellement de type 0 ou 1 (convoqué ou non ) j'aimerais le passé en oui non grâce à une requête UPDATE.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE Convocation from t_membres_commission SET Convocation = oui WHERE Convocation = 1
    Cette requête ne marche pas et je ne comprend pas trop pourquoi

    Voilà si quelqu'un peut m'aider je lui en serai reconnaissant, de plus je ne connais pas la syntaxe de phpmyadmin pour écrire une requête.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je crois que la syntaxe exacte d'un update est celle ci (a tester quand meme car je ne suis pas sur...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE t_membres_commission SET Convocation=1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui merci c'est le nom de la table en premier, ça marche :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE 't_membres_commission' SET Convocation = Oui WHERE Convocation = 1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SQL UPDATE dans VBA
    Par Pingouin22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2022, 10h37
  2. Aide Requête SQL
    Par jjg65 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 10h37
  3. Aide requête sql
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/09/2006, 21h31
  4. Aide Requête SQL (UPDATE)
    Par Glowprod dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 14h04
  5. Access - Requête SQL - UPDATE
    Par tchoo83 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo