IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Disparition d'objets


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Disparition d'objets
    Probleme: mon edit box disparait now quand je tape ENTER, vous auriez une idee de pourquoi ?
    J'ai mis cela dans le Callback de l'edit box(oui je sais qu il ne faut pas le mettre dans le Callback mais pour l instant je n ai rien trouve de mieux):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    fileread = fopen('essai4.txt','r')'
    cha = fread(fileread, '*char')'
    set(gcbo,'str',cha);
    Je crois qu il faut transformer en string

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 888
    Points
    52 888
    Par défaut
    Tu devrais prendre le temps de lire ceci File I/O Guide à propos de la lecture des fichiers.

    On utilise FSCANF plutôt que FREAD pour la lecture des fichiers texte.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok je vais le lire merci pour le lien.
    c'est quand meme bizarre car ca marchat avant lorsque je n'arrivais qu a selectionner qu un seul file

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 307
    Points : 52 888
    Points
    52 888
    Par défaut
    C'est normal que cela te paraisse bizarre à ton niveau.
    Mais plus tu apprendras, moins la programmation te semblera bizarre

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    surtout en matlab.
    J'arrive a recuperer les noms des fichiers contenu dans le txt mais a l'affichage ils sont les uns a la suite des autres. Je pense que ceci est du au fait que j utilise une edit box pour faire un affichage.
    Y a t il autres choses que les edit box pour faire de tels affichages ?

Discussions similaires

  1. [Dojo] Disparition d'objets Dijit
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2010, 14h08
  2. Disparition d'objets dans des TreeMap
    Par Djab_ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 14h50
  3. problème affichage et disparition d'objet sur une slide donnée
    Par carlostropico dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2008, 17h58
  4. Disparition d'un objet SI
    Par CaLeDo dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2007, 04h44
  5. Disparition d'un objet
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo