IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Importer des données dans une table.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Importer des données dans une table.
    Bonjour.
    Est-il possible d'importer des données dans une table?
    J'ai en fait une table "Contrat", et une table "ArchiveContrat".
    J'aimerais supprimer ma table "ArchiveContrat", et donc remettre les données qu'elle contient dans "Contrat" pour ne pas les perdre.
    Les deux tables ont exactement les mêmes champs.
    Comment faire cela?
    Je vous remercie.


    Allez ++!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut 2 requêtes
    Bonjour,
    il faut que tu crées une requête qui supprime tous les enregistrement de ta table ArchiveContrat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE DISTINCTROW ArchiveContrat.*
    FROM ArchiveContrat
    WITH OWNERACCESS OPTION;
    et une requête qui ajoute les données de table contrat dans ArchiveContrat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO contrat
    SELECT DISTINCTROW ArchiveContrat.*
    FROM ArchiveContrat
    WITH OWNERACCESS OPTION;

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2015, 09h15
  2. Importer des données d'une table Access dans Excel
    Par moussss86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 10h30
  3. Importer des données d'une table dans une autre
    Par Cheeper dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 12h58
  4. comment importer des données dans une table paradox
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 18h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo