IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problèmes page d'upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Upload] Problèmes page d'upload
    Bonjour,

    j'ai un problème avec une page d'upload de fichiers sur mon serveur.

    j'ai un fichier html fini avec une barre de progression (fileupload.swf)

    seul problème les fichiers s'upload bien sur la page html la barre de progression travaille, les octets charges aussi mais rien n'arrive sur mon serveur.

    Quelqu'un pour m'aider a faire un " upload.php "correct avec un envoi tout type de fichiers ?


    Merci alex

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu nous montrer le code de ta page html et de ton upload.php ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut voici le code
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Highcom Page d'upload</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
            color: #FFFFFF;
    }
    body {
            background-color: #000000;
    }
    -->
    </style></head>
     
    <body>
    <center>
    <IMG SRC="http://www.high-com.net/image/entetehaut.jpg">
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <p><b>Bienvenue sur la page "Upload" de Highcom</b></p>
    <p>Vous pouvez ici nous envoyer vos fichiers de toutes tailles</p>
    <p>Le temps de chargement peut varier en fonction de la taille du fichier</p>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="262" height="50" id="fileUpload" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="fileUpload.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="fileUpload.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="262" height="50" name="fileupload" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <A HREF="mailto:support@high-com.net">Signaler un probleme</a>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <p>Copyright Highcom s.a.r.l Luxembourg 2006</p>
    </center>
    </body>
    </html>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    $conn_id = ftp_connect("ftp.high-com.net") or die("Connexion au FTP impossible");;
     
                $ftp_user = "highcom-upl";
                $ftp_pass = "client";
     
     
                // Tentative d'identification
                if (@ftp_login($conn_id, "$ftp_user", "$ftp_pass")) {
                   echo "Connection au FTP r&eacute;ussi\n";
                } 
                else
                {
                   echo "Connexion impossible\n";
                   die;
                }
                // téléchargement d'un fichier
                $upload = ftp_put($conn_id, $file,  './up/'.$f_name,FTP_BINARY );
                // Vérification de téléchargement
                if (!$upload) {
                        echo "<br>Le t&eacute;l&eacute;chargement Ftp a &eacute;chou&eacute;!";
                    } else {
                        echo "<br>T&eacute;l&eacute;chargement de $img sur serveur distant";
                    }
                // fermeture de la connexion FTP.
                ftp_quit($conn_id);
    }  ?>

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut alors ?
    personne ne sais comment résoudre ce problème?

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème suite à un upload de fichier
    Par rieppe dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 17h20
  2. [Upload] Problème avec l'upload : Pas de fichier tmp !
    Par commedab dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 13h38
  3. [Upload] Une page d'upload en PHP
    Par punisher999 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2006, 22h59
  4. [Upload] Problème d'upload :)
    Par manu_du_31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo