IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier des plages variables de plusieurs feuilles vers une seule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut copier des plages variables de plusieurs feuilles vers une seule
    bonjour,
    débutatnte en VBA, j'aimerais que vous m'aidiez a comprendre mon erreur.

    ce que je cherche a faire: copier des colonnes venant de différentes feuilles (appelées Small pro et CVIT dans le code), ces colonnes pouvant comporter du vide, et les mettre les unes a la suite des autres dans une nouvelle feuille du meme classeur (appelée frsct total).

    mon code qui ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Sub Macro4()
    '
    ' Macro4 Macro
    '
    Dim i As Integer
    Dim k As Integer
     
    Sheets("fcst total").Select
    Range("A2:A65536").Clear
     
    Sheets("SMALL PRO & Private UPDATE").Select
    For i = 2 To 65536
        If Range("Bi", Range(B, i).End(xlToRight)).Value <> "" Then
            Range(B, i).Select
            Selection.Copy
            Sheets("fcst total").Select
            Range(A, i).Select
            ActiveSheet.Paste
        Else: Range(B, i) = Range(B, i + 1)
        End If
    Next i
     
    Sheets("CVIT UP DATE").Select
    For k = 2 To 65536
        If Range("Jk", Range(j, k).End(xlToRight)).Value <> "" Then
            Range(j, k).Select
            Selection.Copy
            Sheets("fcst total").Select
            Cells(Range("A65536").End(xlUp).Row, 1).Select
            ActiveSheet.Paste
        Else: Range(j, k) = Range(j, k + 1)
        End If
    Next k
     
    End Sub
    Merci d'avance...

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Bonjour irene N°, bienvenue sur le forum.
    Si tu veux qu'on puisse lire ton code, tu dois le placer entre balise Code. Tu sélectionnes le code, 1 clic sur #, épicétou.
    Pour corriger, tu as le bouton Editer en bas de ton message.
    A+

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Regarde bien macorrection, elle est partielle, je te laisse le soin de la terminer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Sub Irene()
    Dim i As Integer
    Dim k As Integer
    Dim FL1 As Worksheet
    Dim FL2 As Worksheet
    Dim FL2 As Worksheet
        Set FL1 = Worksheets("SMALL PRO & Private UPDATE")
        Set FL2 = Worksheets("CVIT UP DATE")
        Set FL3 = Worksheets("fcst total")
        FL3.Range("A2:A65536").ClearContents
     
        For i = 2 To 65536 ' là je suppose que B et A sont des colonnes...
            If FL1.Range("B" & i, FL1.Range("B" & i).End(xlToRight)).Value <> "" Then
                FL1.Range("B" & i).Copy destination:=FL3.Range("A" & i)
            Else
                FL1.Range("B" & i) = FL1.Range("B" & i + 1)
                'tu vérifies, je ne comprends pas ce que tu fais
                'Pourquoi colles-tu la donnée de la ligne suivante
                'sur laquelle tu vas passer le tour suivant
                'En faisant ça tu modifies la feuille d'origine... et c'est pas bien ^^^
            End If
        Next i
        
        'Les Ranges de cette boucle restent à corriger
        For k = 2 To 65536
            'Là je ne comprends pas ce que tu testes. C'est quoi Jk ?
            'Je pourrais supposer que le pb est le même que dans la boucle précédente
            'mais dans l'expectative, je te laisse comprendre ce que j'ai fait plus haut
            'pour la correction
            If FL2.Range("Jk", FL2.Range(j, k).End(xlToRight)).Value <> "" Then
                FL2.Range(j, k).Copy destination:=FL3.Cells(FL3.Range("A65536").End(xlUp).Row, 1)
            Else
                FL2.Range(j, k) = FL2.Range(j, k + 1)
            End If
        Next k
    End Sub
    A+

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci beaucoup pour ce début de réponse.
    je n'ai pas été assez précise je pense.

    en fait, j'ai pris i et k pour désigner les lignes, mais ca je crois que tu l'as compris.
    Je voudrais copier la colonne B de la feuille "Small pro" dans la colonne A de la feuille frcst total. Puis, a la suite de cette copie, je voudrai coller la colonne J de la feuille CVIT. Mon problème est qu'il y a des cellules blanches dans ces colonnes et je ne veux les prendre que s'il existe des cellules non vides sur la meme ligne.

    Donc dans la premiere boucle ce que je voudrai faire c'est:
    pour i de 2 a 20000
    s'il y a des cellules non vides sur la ligne i ,
    je copie la cellule (B, i)
    je sélectionne la premiere cellule vide de la colonne A de la feuille frsct total,
    je colle dans cette cellule,
    sinon, je passe a la cellule (B,i+1) de la feuille Small pro
    et ainsi de suite jusqu'à avoir toutes les cellules de la colonne collées dans "frcst total", et même les vides qui ont qd meme des references dans les autres colonnes de la meme ligne...

    A la suite de ca, ma deuxième boucle serait la meme pour l'autre feuille et le collage commencerait a la cellule suivant le collage décrit plus haut...

    j'espere que c'est plus clair...

    merci!

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tu
    et ainsi de suite jusqu'à avoir toutes les cellules de la colonne collées dans "frcst total", et même les vides qui ont qd meme des references dans les autres colonnes de la meme ligne...
    Si tu copies toutes les cellules, même celles qui sont vides, alors pourquoi ne pas copier la plage ?
    En fait, je crois comprendre ton pb, tu ne vois pas comment arrêter la copie à la fin des données de chaque feuille... Si c'est ça, tu dis
    A+

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est ca!
    et je ne sais pas non plus comment coller une autre plage qui vient donc d'une autre feuille, juste a la suite...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah, et il y a aussi une autre condition:
    si la cellule que je veux copier est vide mais que des cellules de la meme ligne sont remplies, je veux bien d'une cellule vide,
    sinon, je ne veux pas de cette cellule.

    ...

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Comme tu copies toutes les lignes sauf celles qui sont entièrement vides, tu n'as qu'à tester si la ligne n'est pas vide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub Irene()
    Dim i As Integer
    Dim k As Integer
    Dim FL1 As Worksheet
    Dim FL2 As Worksheet
    Dim FL2 As Worksheet
    Dim derniereligne as long
        Set FL1 = Worksheets("SMALL PRO & Private UPDATE")
        Set FL2 = Worksheets("CVIT UP DATE")
        Set FL3 = Worksheets("fcst total")
        FL3.Range("A2:A65536").ClearContents
     
        DerniereLigne = FL1.Range("A1").SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
        For i = 2 To DerniereLigne
             'Je me contente de vérifier si la ligne n'est pas entièrement vide
            If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And FL1.Range("A" & i) = "") Then _
                FL1.Range("B" & i).Copy destination:=FL3.Range("A" & i)
        Next i
     
        DerniereLigne = FL2.Range("A1").SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
        For k = 2 To 65536
            If Not (FL2.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And FL2.Range("A" & i) = "") Then _
                FL2.Range("J" & k).Copy destination:=FL3.Cells(FL3.Range("A1").SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row, 1)
            End If
        Next k
    End Sub
    Evidemment, je n'ai pas testé Tu fais ça pour moi ?
    A+

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bon alors j'ai testé et il y a encore un pb que je n'arrive pas a resoudre.
    En fait, ce programme me copie bien les bonnes cases de FL1 au bon endroit mais après il y a un message d'erreur qui s'affiche:
    run-time error 13
    type mismatch

    et le problème se situe sur cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And FL1.Range("A" & i) = "") Then
    que je n'arrive pas a comprendre...

    bon courage a ceux qui vont m'expliquer!!!

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Essaie de modifier la ligne en utilisant Value et Empty
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And _
            FL1.Range("A" & i).value = empty) Then
    Tu dis
    A+

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 258
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Puis je suggérer de bien dissocier les conditions du and par des parentheses


    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1) And
    (FL1.Range("A" & i).value = empty) Then

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par COCONUT2
    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1) And
    (FL1.Range("A" & i).value = empty) Then
    NON !
    Prends un feuille de calculs vierge, mets une ou deux données dans les lignes 1 à 5 sur plusieurs colonne, dont une avec la colonne 1 vide et teste ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub ExclureLesLignesVides()
    Set FL1 = ActiveSheet
        For i = 1 To 5
            If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And _
            FL1.Range("A" & i).Value = Empty) Then
                MsgBox "Ligne " & i & " renseigné"
                Else
                MsgBox "Ligne " & i & " pas renseignée"
            End If
        Next
    End Sub
    Ensuite, remplace ma ligne par la tienne

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour!
    merci de vous attarder sur ma question...

    j'ai réessayé en modifiant la ligne et en mettant empty a la place de ""
    et en fait l'erreur vient de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FL1.Range("A" & i).Value = Empty
    lorsque je mets mon curseurdessus, il est écrit: empty=error 2023... (type mismatch)

    c'est peut etre une erreur d'écriture mais comme je ne vois pas d'autre manière de référencer cette cellule, je ne peux pas résoudre mon problème...

  14. #14
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 667
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut
    Bonjour bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And isempty(FL1.Range("A" & i)) Then

  15. #15
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 258
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or
    NON !
    Pour savoir si la ligne est vide, (......)
    ne fait pas ce qu'il doit faire [/B]: n'exclure que les lignes entièrement vide.
    Là tu ne copies que les lignes dont la dernière colonne n'est pas la colonne 1 et dont la cellule de la colonne 1 est vide.

    COCONUT2, je te laisse lire ce message. Tu devrais supprimer le tien ou l'éditer pour le corriger.
    J'effacerai ce message ensuite.
    A+

    Bonjour à tous

    Effectivement, je n'ai pas fait attention au NOT.
    Merci Ouskel'n'or pour cette correction

    J'ai testé ton code et j'apprends beaucoup de choses sur ce forum et sur le site.

    Merci encore.

  16. #16
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par tonton fred
    Bonjour bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Not (FL1.Range("IV" & i).End(xlToLeft).Column = 1 And isempty(FL1.Range("A" & i)) Then
    J'espère que cette syntaxe fonctionnera car sinon je ne vois pas, à moins qu'il y ait des cellules fusionnées (?) ou que i = 0 pourtant, la solution est la bonne pour écarter les lignes vides
    Peut-être le .value est-il à supprimer dans mon code (?)
    Tu as testé le code de l'oncle fred ?
    A+

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    alors là, avec le code de tonton fred, il y a un truc bizarre... dès que les cellules de FL1 sont bien copiées, une fenêtre s'ouvre intitulée file not found... où il y a tous les dossiers de mes documents...et on ne peut plus rien faire sur excel...impossible de fermer cette fenetre et impossible de retourner travailler sur le code!

    c'est déjà arrivé a quelqu'un??

    merci d'avance

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bon, finalement, j'ai changé ma réflexion et j'ai utilisé des variables et bidouillé un truc qui marche...
    voila donc mon code final

    merci a ceux qui se sont penchés sur mon problème...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    Sub copiecellules()
     
    Dim F1 As Worksheet
    Dim F2 As Worksheet
    Dim F3 As Worksheet
    Dim F4 As Worksheet
     
    Dim nb1 As Integer
    Dim nb2 As Integer
    Dim nb3 As Integer
    Dim nb4 As Integer
    Dim nb5 As Integer
    Dim nb6 As Integer
     
    Set F1 = Sheets("SP")
    Set F2 = Sheets("fcst total")
    Set F3 = Sheets("CVIT")
    Set F4 = Sheets("PM")
     
    F2.Select
    Range("A2:A65536").Clear
    Range("B2:B65536").Clear
    Range("C2:A65536").Clear
    Range("D2:B65536").Clear
    Range("E2:A65536").Clear
    Range("F2:B65536").Clear
     
    F1.Select
     
    nb1 = Cells(2, 2).End(xlDown).Row
    MsgBox (nb1)
     
    Range(Cells(nb1, 100), Cells(2, 1)).Select
        Selection.Replace What:="", Replacement:="-", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
     
        Range(Cells(nb1, 2), Cells(2, 2)).Copy _
        Destination:=F2.Range("A2")
        Range(Cells(nb1, 8), Cells(2, 8)).Copy _
        Destination:=F2.Range("B2")
        Range(Cells(nb1, 4), Cells(2, 4)).Copy _
        Destination:=F2.Range("C2")
        Range(Cells(nb1, 5), Cells(2, 5)).Copy _
        Destination:=F2.Range("D2")
        Range(Cells(nb1, 9), Cells(2, 9)).Copy _
        Destination:=F2.Range("F2")
     
        Range(Cells(nb1, 29), Cells(2, 29)).Select
        Selection.Copy
        F2.Select
        Range("E2").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
            False, Transpose:=False
     
     
    nb2 = nb1 + 1
    MsgBox (nb2)
     
    F3.Select
     
    nb3 = Cells(2, 2).End(xlDown).Row
     
    Range(Cells(nb3, 100), Cells(2, 1)).Select
        Selection.Replace What:="", Replacement:="-", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
     
        Range(Cells(nb3, 10), Cells(2, 10)).Copy _
        Destination:=F2.Range("A" & nb2)
        Range(Cells(nb3, 1), Cells(2, 1)).Copy _
        Destination:=F2.Range("B" & nb2)
        Range(Cells(nb3, 3), Cells(2, 3)).Copy _
        Destination:=F2.Range("C" & nb2)
        Range(Cells(nb3, 2), Cells(2, 2)).Copy _
        Destination:=F2.Range("D" & nb2)
        Range(Cells(nb3, 79), Cells(2, 79)).Copy _
        Destination:=F2.Range("F" & nb2)
     
        Range(Cells(nb3, 18), Cells(2, 18)).Select
        Selection.Copy
        F2.Select
        Range("E" & nb2).Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
            False, Transpose:=False
     
     
    nb5 = nb1 + nb3
     
    F4.Select
     
    nb4 = Cells(2, 2).End(xlDown).Row
     
    Range(Cells(nb4, 100), Cells(2, 1)).Select
        Selection.Replace What:="", Replacement:="-", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
     
    Range(Cells(nb4, 10), Cells(2, 10)).Copy _
        Destination:=F2.Range("A" & nb5)
        Range(Cells(nb4, 1), Cells(2, 1)).Copy _
        Destination:=F2.Range("B" & nb5)
        Range(Cells(nb4, 3), Cells(2, 3)).Copy _
        Destination:=F2.Range("C" & nb5)
        Range(Cells(nb4, 2), Cells(2, 2)).Copy _
        Destination:=F2.Range("D" & nb5)
        Range(Cells(nb4, 79), Cells(2, 79)).Copy _
        Destination:=F2.Range("F" & nb5)
     
        Range(Cells(nb4, 18), Cells(2, 18)).Select
        Selection.Copy
        F2.Select
        Range("E" & nb5).Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
            False, Transpose:=False
     
    End Sub

  19. #19
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu as essayé ce que j'ai mis ?

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui et ca fonctionnait...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Récupérer des données de plusieurs feuilles vers une seule
    Par ikobana dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2014, 21h15
  2. [XL-2003] Compilation des données de plusieurs feuilles en une seule?
    Par USnico dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 18h08
  3. [XL-2007] Créer une boucle pour copie des tableaux de plusieurs feuilles sur une seule
    Par rvtoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2009, 17h12
  4. Importer des données de 250 feuilles vers une seule
    Par Bryan78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 16h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo