IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Gestion des langues et CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut Gestion des langues et CSS
    Je me pose une question :
    Comment gerez vous les langues d'une page et la mise en page CSS ?

    Je m'explique : J'ai par exemple un menu qui contient du texte qui sera donc traduit dans plusieurs langues.

    Pour une gestion chaine du menu, pas de soucis, une serie de variables PHP remplie en fonction de la langue de la page a afficher.

    Par contre, la mise en page CSS permet de remplacer la version texte du menu par des images (grace aux balise span et div)
    Par contre, dan ce cas je pert ma version multilangue .... ou alors je fixe mon men ua du style texte uniquement ...

    Comment gerez vous ce genre de choses ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Il te faut créer un CSS par menu si tu veux faire appelle à des images. C'est le procédé que j'utilise.
    Ensuite tu auras une fonction (Cookie + PHP en ce qui me concerne ) qui viendra agir par exemple sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="dossiermenu/php_qui_trouve_la_langue/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    et le tour est joué !

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    ouais j'avais pas pensé a ca

Discussions similaires

  1. [c# 2.0] Gestion des langues avec SQL
    Par oolon dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 16h42
  2. Problème de gestion des langues avec MFC
    Par Figaro dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 15h56
  3. API gestion des langues
    Par sroux dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 22h32
  4. [C#] Gestion des langues d'une application
    Par therock dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 08h47
  5. [Plugin]Eclipse et la gestion des langues
    Par Gougou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo