IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[CALS] DocBook respecte cals ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 77
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [CALS] DocBook respecte cals ?
    Bonjour à tous,

    voilà je dois bosser avec le format xml CALS, mais faut dire que je trouve très peu d'info dessus.

    Si j'ai bien compris le format DocBook 4.1 utilise les tables CALS, mais est ce que ça veut dire que un fichier docbook est au format Cals ?

    A part ça j'ai trouvé une dtd cals, mais pas de xsd, savez vous si c'est dispo ?
    Et justement j'ai une xsd de docbook, mais est ce que ça s'applique à Cals ?

    Merci beaucoup pour les précisions

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    CLAS c'est pour les tableaux. tu trouveras ici une doc trés interessante.

    http://www.tireme.fr/XMLSchema/docum.../calstblx.html

Discussions similaires

  1. Licenses Windows SQL Client + CAL + Office
    Par chouchou2clichy dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 09h51
  2. slideshow pas calé
    Par nhynhy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 16h49
  3. [XSLT] tableaux CALS => WordML
    Par kaka2006 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 17h01
  4. [HTML] Calé une image au bord d'une autre
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2006, 15h44
  5. [SQL SERVER] licence CAL
    Par voodoo_mg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo