IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

recup Adresse ip


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut recup Adresse ip
    Salut,

    J'ai un petit prob,

    Je dois recuperer l'adresse ip d'un login dans une jsp, puis dans une deuxieme recuperer l'adresse ip du loggué et la comparer avec celle de la premiere.

    Donc pour recuperer j'utilise request.getRemoteAddr(); qui me renvoi bien l'adresse que je stocke dans un string sur la 1ere jsp. et pour l'utiliser dans la 2eme comment dois je faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par bogizo
    Salut,

    J'ai un petit prob,

    Je dois recuperer l'adresse ip d'un login dans une jsp, puis dans une deuxieme recuperer l'adresse ip du loggué et la comparer avec celle de la premiere.

    Donc pour recuperer j'utilise request.getRemoteAddr(); qui me renvoi bien l'adresse que je stocke dans un string sur la 1ere jsp. et pour l'utiliser dans la 2eme comment dois je faire?
    Essaye de passer ton paramètre dans un champs caché à l'autre page.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    aurais tu un exemple?

    [edit] Ok j'ai trouvé.. merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par bogizo
    aurais tu un exemple?

    [edit] Ok j'ai trouvé.. merci
    Tu as fait comment sans indiscrétion?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,

    Je fais un session.GETattribute dans la premiere jsp.. et dans la deuxieme un SET attribute je la recupere dans une variable et je la teste...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuper adresse mac
    Par xduris dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 10h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 18h25
  3. recup adresse URL
    Par Tr@nkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 13h59
  4. Recuper adresse des images
    Par bolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo