IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

comment changer un pdf en html en utilisant le langage java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut comment changer un pdf en html en utilisant le langage java
    voila je fait un programme et dans ce dernier je reçoi des document pdf et je doit les afficher j'ai beau chercher ou je peut les afficher j'ai utiliser un editor panne mais sa marche jaimerais savoir
    1-es ce qu'il yas un compenent qui autorise l'affichage du pdf
    2-si non es ce qu'il existe une methode qui permet de convertir les pdf en html
    voila aidez moi s'il vous plait

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Personellement je suis entrain de travailler avec UNO-JAVA-Ooo et ca vaudrait peut-être le coup de regarder de ce côté il me semble avoir vu des bouts de codes faisant ca, mais je suis pas sûr, dans l'autre sens html->pdf c'est certain mais en pdf->html c'est sûr à 50% ^^

    Sinon si tu n'es pas pressé tu as ca http://media-convert.com

Discussions similaires

  1. Est-il difficile d'utiliser le langage Java ?
    Par Mike_Dau5 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2013, 18h11
  2. Comment répéter un espace en html sans utiliser  
    Par bjd1023 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 17h09
  3. comment changer la taille d'une fenetre html
    Par coelho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 12h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 16h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2005, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo