IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

imprimer une forms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut imprimer une forms
    bonjour,

    Je programme une petite application de gestion et g besoin d’aide
    Je cherche un tutorial ou un bout de code qui permet d’imprimer une facture à l‘aide Crystal report ou une autre méthode

    Je programme avec Visual Studio 2005

    Comme indiquer dans la l’image, je veux imprimer les données dans le cadre rouge
    Merci d’avancce
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Salut,

    Utilise les composants FileDialog fournis dans la boite à outils du Framework.

    Où butes tu exactement ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Tu veux imprimer les données du cadre rouge ou les données dans le cadre rouge?
    Sinon pour les turos:
    http://neo.developpez.com/tutos/cr/
    http://hulk.developpez.com/tutoriel/crystalreport/

    Maintenant si tu as d'autres preocupations il faut les faire savoir.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    je te conseille de travailler avec Crystal Report. il permet de tout gérer, ton ReportViewer contient les options : imprimer, exporet vers: PDF, EXCEL,... tu peux zoomer sur une zone , chercher un mot ( recherche d'un client par exemple) etc.
    pour les liens que t'as donnés napegadie ils sont supers: j'ai déjà utiliser le lien : http://neo.developpez.com/tutos/cr/vbnet/

    il m'a beaucoup aidé, surtout que tu y trouveras comment déployer ses états Crystal report sans avoir recours à installer tout le logiciel Crystal Report sur chaque poste client ( comme le font certains développeurs!)
    Bon courage
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. Comment imprimer une Form (page) complète en vb6
    Par ryukat666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/08/2015, 14h58
  2. [VB.NET]Comment Imprimer une form
    Par bernard06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h43
  3. [autocad] imprimer une form en paysage
    Par vince6262 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 17h17
  4. Imprimer une form qui dépasse l'écran Scrollbar
    Par TrollTop dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 12h49
  5. Imprimer une form en pdf
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo