IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

récupérer info d'une table par requête..


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut récupérer info d'une table par requête..
    Bonjour,
    je voudrai savoir s'il est possible de récupérer les informations d'une table par requête SQL?

    par exemple le nom de la clé primaire de la table, le nombre d'index......


    voili voilou

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 109
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Les infos que tu recherches se trouvent je pense dans des vues systèmes comme :

    ALL_INDEXES
    ALL_SEQUENCES
    ALL_TABLES
    ALL_TAB_COLUMNS
    etc ...

    ou sinon tu as aussi
    USER_INDEXES
    USER_SEQUENCES
    USER_TABLES
    USER_TAB_COLUMNS
    etc ...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Essayer aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT dbms_metadata.get_ddl('TABLE','Table_REF_PRODUIT','SHEMA_1') "DDL" FROM DUAL;

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    y aurait-il un all_......uniquement pour les clés des tables?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oups j'ai la réponse: all_constraints


    merci pour votre aide.

    Cordialement de la part de youpi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Récupérer infos d'une zone sélectionnée par polygone
    Par Chouller dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 14h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 16h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 11h44
  4. Création d'une table par requête SQL
    Par mister3957 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 09h30
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo