IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment creer le titre d'une legend par une fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut comment creer le titre d'une legend par une fonction javascript
    Bonjour,

    j'essai de creer un fieldset contenant une div et une image par une fonction javascript, voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function createImg(source,title){
     var field= document.createElement('fieldset');
     var legend= document.createElement('legend');
     var NewDiv= document.createElement('div');
     var NewImage= document.createElement('img');
     legend.value=title;
     NewImage.src=source;
     NewDiv.appendChild(NewImage); 
     field.appendChild(legend);
     field.appendChild(NewDiv);
     document.body.appendChild(field);
    }
    apres l appelle de la fonction createImg():

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    createImg(path_image,titre_legende);
    tout se passe normalement sauf que dans la legende il n y a rien.

    merci de me proposer une solution

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Au risque de dire une grosse c....ie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    legend.innerHTML=title;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je vais l'essayer et on verra

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Cooool cela marche!!!


    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 13h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 20h27
  3. masquer une partie d'une vidéo par une banniere
    Par lezabour dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 16h47
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2006, 13h20
  5. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo