IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Prototype Window gestion des requêtes GET et POST [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Prototype Window gestion des requêtes GET et POST
    Bonjour à tous.
    J'utilise une boite de dialogue de type confirmation "login et mdp" à l'aide de prototype window class. Le soucis est que je ne parviens pas à faire de requettes GET ou POST pour gérer les champs login et password. Ma boite de dialogue est basée sur l'exemple du site ie:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="login" style="display:none">
      <p><span id='login_error_msg' class="login_error" style="display:none">&nbsp;</span></p>
      <div style="clear:both"></div>
      <p><span class="login_label">login</span> <span class="login_input"><input type="text"/></span></p>
      <div style="clear:both"></div>
      <p><span class="login_label">password</span> <span class="login_input"><input type="password"/></span></p>
      <div style="clear:both"></div>
    </div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dialog.confirm($('login').innerHTML, {className:"alphacube", width:400, 
                                          okLabel: "login", cancelLabel: "cancel",
                                          onOk:function(win){
                                            $('login_error_msg').innerHTML='Login or password inccorect';
                                            $('login_error_msg').show(); 
                                            Windows.focusedWindow.updateHeight();
                                            new Effect.Shake(Windows.focusedWindow.getId());
                                            return false;}});
    si quelqu'un peut me dire éventuellement comment récupérer les valeurs des champs correspondant au login et mdp, pour le reste je m'en charge.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec getContent ?

    sinon comme c'est une émulation de fenêtre

    mets des id à tes inputs et récupère les valeurs avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('idInout').value
    ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout simplement!!
    Mille fois merci SpaceFrog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des requêtes SQL
    Par dot-_-net dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 00h32
  2. [MySQL] Gestion des requêtes SQL (classe ou pas ?)
    Par FrontLine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 18h41
  3. Gestion des requêtes parametrées pour MySQL 5 sous VB6
    Par thomasarnelmadiso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 11h55
  4. windows, gestion des évènement
    Par frednain dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 16h38
  5. Requête GET ou POST sans formulaire.
    Par etiennegaloup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo