IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

c# Probleme de déploiement et crystalreport


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut c# Probleme de déploiement et crystalreport
    Bonjour

    j'ai installé mon application réaliser avec c# sur un poste ou il n'y a pas VS.2005
    j'ai installé framwork 2.0

    les winform ca marche trés bien mais lors de l'appel a un crystalreport
    ca génére une erreur :
    "CrystalDecision.shared fichier introuvable"

    ca fait une seamine que je galaire sur cette erreur

    alors je me retourne a vous eseperent un peut d'aide

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,
    Tu utilise quel version de Crystal Reports ?

    L'erreur qu'il te dit c'est que la dll n'est pas sur le poste. J'utilise la version XI et lors des installs, je dois installer un package serveur fournit par Business Object qui install les dlls sur le poste.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut réponse
    moi j'utilise le <crystalreport fourni avec visual studio 2005

    tu peut me donné un lien pour télécharger ce package serveur ou comment le faire

    merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Il faut inclure un MergeModule dans ton projet de deploiement que tu peux trouver sur le site de BusinessObject

    http://support.businessobjects.com/d...ge_modules.asp

    Consulte bien la doc, il y a un paramétrage et un numéro de licence à indiquer.

Discussions similaires

  1. probleme de déploiement de ma servlet sous Eclipse et Tomcat
    Par milev44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 15h01
  2. Probleme au déploiement
    Par Catalan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/10/2007, 14h24
  3. [EJB3] Probleme de déploiement de mes EJB3.0 SOUS JBOSS4
    Par jlassiramzy dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 15h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 20h19
  5. [JBOSS] probleme de déploiement
    Par tanjonaravelson dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo