IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme de chaine de caractère


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut probleme de chaine de caractère
    Salut
    j'ai la chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\www\App_Data\bdd.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
    visual web developper m'indique qu'il y a des erreur .
    je pense que les "/" qui font ces erreur.
    comment je peux resoudre ce probleme
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Salut,

    En doublant les backslashes ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut

  4. #4
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Salut.
    Je crois que c'est plus propre si tu utilises les "Verbatim Strings". Il suffit de placer un '@' devant ta chaine. Alors tu vas avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string dbConnectionString = @"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\www\App_Data\bdd.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True";
    De telle maniere tu evites le probleme d'oublier de doubler un backslash Laisse le compilateur de faire ce travail a ta place il se debrouille tres bien

    Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme affichage chaine de caractères
    Par Jarod51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2011, 19h51
  2. Probleme inscription chaine de caractère
    Par lerorodu51 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 17h37
  3. [Tableaux] Probleme de chaine de caractères
    Par toddy_101 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2007, 17h01
  4. problemes de chaines de caractères
    Par Commodore dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 16h30
  5. Probleme de chaine de caractéres et Insert
    Par Revan012 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo