IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[CONVERSION] Integer to Word ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [CONVERSION] Integer to Word ?
    Salut,

    je voudrais savoir s'il est possible de convertir un integer (compris entre 0 et 65535) en type Word.

    j'ai en effet un integer (signé) qui résulte de calcul et je voudrais le convertir en type Word. (non signé mais mon integer n'a plus besoin de l'etre);


    merci d'avance!!
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Ben, il n'y a aucune difficulté...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var
      i: Integer;
      w: Word;
    begin
      i := 1234;
      w := i;
      ShowMessage(IntToStr(w));
    end;
    Bon développement

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Re: [CONVERSION] Integer to Word ?
    Citation Envoyé par ulysse66x
    un integer (compris entre 0 et 65535)
    heuuu... je comprends pas, pourquoi ne pas stocker directement ton nombre dans une variable de type word puisque celui ci est compris dans l'intervalle d'un word????(à mon humble avis c'est plus simple que d'essayer ensuite de convertir)....

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 69
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    w : = Word(i);


    Mes programmes : www.antp.be/software/fr/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci beaucoup à tous !!

    bonne continuation !!
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Re: [CONVERSION] Integer to Word ?
    Citation Envoyé par shogoune
    Citation Envoyé par ulysse66x
    un integer (compris entre 0 et 65535)
    heuuu... je comprends pas, pourquoi ne pas stocker directement ton nombre dans une variable de type word puisque celui ci est compris dans l'intervalle d'un word????(à mon humble avis c'est plus simple que d'essayer ensuite de convertir)....

    C'est parcequ'avant je fait des calculs avec des real... mais qui au final me donne des nombres compris entre 0 et 65535 et qui doivent imperativement etre des word pour la suite...

    merci quand meme et @ +
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion de documents word, excel, rtf, etc en HTML
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 16h18
  2. Conversion integer en date
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 16h58
  3. Conversion Integer -> byte[]
    Par La Truffe dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 18h30
  4. Conversion Integer en ntext
    Par NicoNGRI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 10h10
  5. Conversion Integer en caractères
    Par lechevbt dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo