IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Renvoyer des codes d'erreur style 301 Move Permanently en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Renvoyer des codes d'erreur style 301 Move Permanently en php
    Bonjour.

    Generalement, lorsqu'on change la structure de son site, on redirige avec un .htaccess en renvoyant des codes d'erreurs genre "définitivement déplacé".

    Est-il possible d'envoyer un tel code d'erreur en php ou HTML ?

    Par exemple, mettre à l'endroit de l'ancienne page, un script php du meme nom, qui contiendrait un script pour rediriger vers la nouvelle page (facile avec META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0 ) mais je ne sais pas s'il est possible en php de renvoyer ces codes d'erreurs style 301.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    C'est ceci que tu cherches ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    header("Status: 301 Moved Permanently", false, 301);
    header("Location: http://www.votresite.com/unepage.htm");
    exit();

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Génial, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer des formules renvoyant des codes erreur
    Par athos7776 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 14h29
  2. Erreur HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    Par monsieur77 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 12h11
  3. Récupération des codes d'erreur et d'états de FTP
    Par Safaritn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 15h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 22h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo